Заговор против короны: экстрасенс Бесов раскрыл страшную тайну королевы Елизаветы II

В последние годы своей жизни королева Елизавета II уже не управляла собой, заявил экстрасенс Артем Бесов в беседе с iReactor.

Королева Великобритании Елизавета II скончалась 8 сентября в возрасте 96 лет. Она была самым старейшим монархом страны, а также правила дольше остальных. Королева вступила на трон в 26 лет и правила страной следующие 70 лет. Во всем мире только Людовик XIV, король Франции, правил дольше — 72 года (1643— 1715). Теперь престол Великобритании возглавил старший сын королевы Чарльз, который взял себе имя Карл III.

После смерти королевы сразу же появилось множество теорий о причинах трагедии. Например, буквально за два дня до трагичного события Елизавета II в добром здравии принимала новоизбранного премьер-министра Великобритании Лиз Трасс. И сразу после аудиенции королева почувствовала себя плохо, ей пришлось перенести заседание Тайного совета и по совету врачей отдохнуть. В Сети появилось предположение, что Трасс якобы могла отравить монарха, учитывая ранние негативные высказывания премьер-министра о престолонаследии.

«Сама идея того, что люди рождены для того, чтобы править... что только лишь по праву принадлежности к одному семейству ты становишься главой государства... это позор!» — заявляла Трасс в 1994 году.
Заговор против короны: экстрасенс Бесов раскрыл страшную тайну королевы Елизаветы II

Другую теорию в беседе с iReactor предложил экстрасенс Артем Бесов. Он, как и Лиз Трасс, высказался о монархии негативно. Медиум сообщил, что Елизавета II последние годы хранила страшную тайну.

«Вся эта история с королевской семьей не от Бога идет. Это не сверху, это снизу. Нижние энергетики. То, что она правила последние годы, это уже был демон. Души там ее не было давно. Душу там давно сожрали. Может, на половине срока. Может, когда 60-70 ей было», — отметил экстрасенс.

Кроме того, Бесов заявил, что больше таких людей как Елизавета II на Земле не будет. Как отметил медиум, с королевой ушли определенные традиции, правила правления. Поэтому, по словам Бесова, ждать реинкарнации Елизаветы II ждать не стоит.

«Ближайшие лет 50 такого человека, как она, точно не будет. Вместе с ней ушла эпоха и то воспитание, та манера нести корону, свое звание. Такого больше не повторится», — заключил Артем Бесов.

Напомним, ранее стало известно, что солист британской рок-группы The Cure предсказал смерть Елизаветы II десять лет назад. Поклонники музыканта обнаружили, что он описал кончину королевы с точностью до дня.

Автор: