Американская поп-дива Леди Гага предстала перед поклонниками до и после нанесения макияжа

Поп-дива американской сцены Леди Гага выложила в блог видеоролик, на котором показала себя до и после нанесения макияжа.

В личном блоге в Instagram✱ (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta✱✱, которая признана в России экстремистской и запрещена) певица Леди Гага предстала перед поклонниками без макияжа.

Она выложила видео из гримерной комнаты, в котором кистью наносит тональный крем на лицо. Затем певица наклонилась. В следующем кадре звезда уже была накрашена. Выровнен тон кожи, нанесены румяна, блеск для губ, тушь и оформлены брови.

Поклонники имели в возможность оценить, насколько сильно отличается внешность певицы без макияжа от того, как она выглядит с косметикой.

Леди Гага прославилась не только благодаря вокальным данным, но и экстравагантным смелым образам. Она выходила на сцену в масках (например, в маске Philip Treacy в 2010 году) и стразах (на Супербоуле 2017 года), пробовала разный макияж и прически.

Американская поп-дива Леди Гага предстала перед поклонниками до и после нанесения макияжа

Однако и без косметики поп-дива появляется в кадре не в первый раз. После концерта в Дюссельдорфе в июле 2022 года певица выложила в блог запись прямого эфира, который она провела без макияжа. Поклонники написали множество восторженных комментариев по поводу естественной красоты певицы.

«Выглядите потрясающе без косметики!» — писали фанаты.

Тем не менее, пластический хирург Тимур Хайдаров усомнился в натуральности ее красоты. Изданию U magazine он рассказал, какие пластические операции могла перенести артистка.

Во-первых, нос Леди Гаги в детстве имеет горбинку, это видно на фотографиях. Во взрослом возрасте ее нет. Во-вторых, хирург отметил изменение формы груди: она стала больше и более симметрична. Пластика верхних век могла сделать взгляд более открытым. Удаление комков Биша сделали подбородок более очерченным. Сама же певица не рассказывает, что прибегала к помощи хирурга.

Напомним, что на концерте в Лас-Вегасе в апреле 2022 года Леди Гага нелестно высказалась о россиянах.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация
Автор: