Житель Австралии объявил себя «внебрачным сыном» Карла III и Камиллы

У нового короля Великобритании Карла III и королевы-консорт Камиллы обнаружился «внебрачной сын» в Австралии.

Принц Чарльз, присвоивший себя имя Карл III, прибыл в Букингемский дворец после смерти королевы Елизаветы II. Его коронация состоится через несколько месяцев, хотя, по некоторым источникам, это может произойти уже 10 сентября. Рядом с ним будет находиться его жена Камилла, которая станет королевой-консортом.

Чарльз имел множество любовных увлечений. Он и Камилла встретились в 1970 году. По информации СМИ, у Элис Кеппел, прабабушки Камиллы, были романтические отношения с королем Эдуардом VII, его прадедом.

Благодаря семейной «традиции» между ними тоже начался роман. Их любовные отношения продолжались даже после того, как Камилла вышла замуж за Эндрю Паркер-Боулза. В 1981 году и Чарльз решил обзавестись семьей, женившись на Диане Спенсер. При этом он продолжал встречаться с Камиллой. В конечном итоге их браки продержались всего несколько лет.

В 2005 году принц Уэльский объявил о помолвке с Камиллой. С учетом того, что они долгие годы значились любовниками, общие дети у пары так и не появились. Однако в 2021 году 56-летний житель Австралии Саймон Чарльз Доранте-Дэй публично назвал себя сыном Чарльза и Камиллы. Он родился в Британии в 1966 году, за несколько лет до их первой встречи, передает «Московский комсомолец».

Саймон считает, что обладает массой доказательств своего королевского происхождения. В качестве примера он приводит «виндзоровские» черты лица. Он неоднократно заявлял, что готов пройти ДНК-тест для подтверждения родственной связи, но Чарльз и Камилла так и не отреагировали на его просьбу.

9 сентября Букингемский дворец сообщил о смерти Елизаветы II. Королева Великобритании скончалась в возрасте 96 лет. Она правила страной более 70 лет.

Автор: