Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург НИИ Склифосовского усомнился в обстоятельствах отравления Алибасова

12:11 13.06.2019 6504
Хирург НИИ Склифосовского усомнился в обстоятельствах отравления Алибасова Хирург НИИ Склифосовского усомнился в обстоятельствах отравления Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов заявил, что есть серьезные вопросы к версии об отправлении продюсера и основателя группы «На-На» Бари Алибасова.

Отметим, что продюсер был госпитализирован 4 июня после того, как выпил средство для прочистки труб, перепутав его со своим любимым напитком. Накануне Бари Алибасов пришел в себя после медикаментозного сна. Однако врачи до сих пор не могут понять причины произошедшего.

Хирург НИИ Склифосовского усомнился в обстоятельствах отравления Алибасова

Источник фото: inforeactor.ru

В эфире программы «Пусть говорят» Игорь Шарипов заявил следующее:

Весь мединститут озабочен: у нас многие вещи не состыковываются, насколько это или попытка свести счеты с жизнью, или действительно трагическая случайность. Мы даже не исключаем отравление.

Ни одну из версий Игорь Шарипов принять не готов, так как придерживается чисто медицинской стороны, пишет издание Nation News. Версию о том, что отравление послужило розыгрышем, чтобы привлечь внимание к Алибасову, медик категорически опровергает.

Шарипов также акцентировал внимание на том, что в доме продюсера работают несколько помощниц по хозяйству. А значит, вероятность, что кто-то из них оставил средство для чистки труб в неположенном месте, практически равно нулю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!