Экстрасенс Богданов предсказал, что душа королевы Елизаветы II вернется на Землю летом 2039 года

Душа почившей королевы Великобритании Елизаветы II не переродится в потомках. Где и когда появится ее следующее воплощение, рассчитал специально для iReactor маг Павсекакий Богданов.

Теория реинкарнации

Королева Великобритании Елизавета II скончалась 8 сентября 2022 года на 97 году жизни. Престол занял ее старший сын Чарльз, взявший имя Карл III. В редакции iReactor решили проверить, сможет ли душа королевы переродиться в своей семье, согласно теории реинкарнации.

Маг, астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал, что о перерождении души королевы можно только догадываться, поскольку для точного решения этого вопроса требуется время. Через 40 дней после смерти станет более понятно, какая судьба ждет душу монаршей особы.

Однако экстрасенс уверен, что все-таки она вернется на Землю в том или ином воплощении. Может, это не будет человек, но она еще появится в материальном мире со своей новой миссией.

Кроме того, Павсекакий Богданов уточнил, что перерождение души возможно лишь в теории реинкарнации, и, согласно ей, можно говорить о более длительном периоде ее ожидания.

«Если брать только теорию реинкарнации, решения о перерождении принимаются в периоде от 40 дней до года. В этот промежуток времени есть очень большая вероятность, что она переродится и вернется на Землю в другом уже виде, и необязательно, что это будет человек», – поделился эксперт.
Экстрасенс Богданов предсказал, что душа королевы Елизаветы II вернется на Землю летом 2039 года

Вернется на Землю

По словам мага, если все-таки душа вернется на Землю, то это случится не ранее 2039 года. К тому же он смог сказать точное место и время перерождения королевы.

«Сегодня можно рассчитать, где родится этот человек. Это будет Индокитай, летом 2039 года», – уверен экстрасенс.

Интересный факт, что муж Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп умер в возрасте 99 лет 9 апреля 2021 года, а его правнучка, дочь принца Гарри и Меган Маркл Лилибет родилась 4 июня 2021 года. Однако экстрасенс категорично опроверг возможность перерождения души принца Филиппа в потомках.

Экстрасенс убежден, что такая вероятность слишком мала. Соответственно, Елизавета II тоже с минимальной вероятностью сможет «вернуться» в королевскую семью Великобритании.

«Такой шанс один к ста миллиардам, даже еще больше. Слишком сильное стечение обстоятельств», – заключил Павсекакий Богданов.

Ранее экстрасенс Павсекакий Богданов рассказал о «последней вспышке» на Земле души Юрия Шатунова.

Автор: