Эдгард Запашный высказался против «охоты на ведьм» в отношении звезд-предателей РФ

Поиск и выявление предателей среди российских знаменитостей с использованием Z-символики может привести к расколу гражданского общества, а в этом нет никакой необходимости. Таким мнением в разговоре с изданием iReactor поделился заслуженный артист РФ Эдгард Запашный, комментируя предложение Марии Шукшиной о своеобразном поиске предателей на эстраде РФ.

Z-символика как маркер благонадежности для артистов

Заслуженная артистка России Мария Шукшина предложила использовать Z-символику при организации концертов российских знаменитостей, передает «Царьград» .

Актриса отметила, что большая часть россиян занимает активную гражданскую позицию, отстаивая традиционные ценности и поддерживая спецоперацию на Украине. Шукшина уверена, что сейчас все представители отечественного шоу-бизнеса должны выступать на сцене под Z-символикой. Это позволит понять, кто из них чего стоит.

Актриса также напомнила о том, как музыканты из группы «Би-2» отказались дать концерт в Омске этой весной. И все потому, что им не разрешили завесить черной тканью плакат с надписью «Zа президента». По мнению Шукшиной, поэтому и не стоит забывать, что символы имеют большое значение. Особенно при так называемом «ментальном» противостоянии. Это важно, когда речь заходит и о воспитании подрастающего поколения.

Эдгард Запашный высказался против «охоты на ведьм» в отношении звезд-предателей РФ

Предатели сами дадут о себе знать

Представитель известной цирковой династии Эдгард Запашный в беседе с корреспондентом iReactor объяснил, почему выявление предателей среди российских знаменитостей с использованием Z-символики не самая лучшая идея.

Он высказался против так называемой «охоты на ведьм» в отношении звезд-предателей РФ, считая, что разбирательства внутри гражданского общества, как и его раскол, нам не нужны.

«Я вообще не сторонник того, чтобы разделять общество. Мне кажется, мы должны сохранять здравый смысл и давать возможность людям самим определиться. Тем более, что Россия не находится на военном положении. Я не считаю необходимостью сейчас выявлять тех или иных граждан (предателей – прим. Ред.). Они сами о себе дают знать», – заявил Запашный.

Ранее Эдгард Запашный прокомментировал заявление украинской вокалистки Светланы Лободы о лидерстве на российской эстраде. По мнению дрессировщика, у артистки завышена самооценка на фоне излишнего самолюбия.

Автор: