Ясновидящая Миронова рассказала о строжайших запретах в день Усекновение главы Иоанна Предтечи

В день Усекновения главы Иоанна Предтечи строжайше запрещено резать что-либо круглое, а также есть мясо и рыбу. Этими и другими правилами, которые нужно соблюдать в особый праздник, с iReactor поделилась ясновидящая Дарья Миронова.

День Усекновения главы святого Иоанна Предтечи православные ежегодно отмечают 11 сентября. Христиане вспоминают насильственную смерть пророка, который предсказал пришествие Мессии и крестил Спасителя в реке Иордан.

Что нужно делать

Экстрасенс и ясновидящая Дарья Миронова отметила особую энергию этого дня. По ее словам, необходимо сходить в храм и почтить память ушедших родственников.

«У дня Усекновения главы Иоанна Предтечи есть, конечно, определенные знаки, знамения, определенные правила, которые нужно соблюдать. Во-первых, нужно причаститься, сходить в храм. Обязательно поставить свечу за успокоение души тем родственникам, которые ушли из жизни», — рассказала ясновидящая.

Она также добавила, что необходимо покаяться в плохих поступках, если вы кому-то сделали больно или невольно обидели.

Миронова посоветовала верующим оставаться в кругу семьи и провести день тихо, мирно и без излишеств. По народным поверьям, сегодня стоит воздержаться от шумного веселья.

«Это такой мирный, тихий, семейный день, который лучше всего провести в кругу близких родных за семейным столом с довольно скромной трапезой», — поведала об энергии дня ясновидящая.
Ясновидящая Миронова рассказала о строжайших запретах в день Усекновение главы Иоанна Предтечи

Чего делать нельзя

Ясновидящая рекомендовала придерживать строгого поста — исключить из рациона в этот день мясо и рыбу. Пренебречь этим правилом можно только в исключительных случаях, например, во время дня рождения, подчеркнула она.

«Я не рекомендую есть мясо, есть рыбу. Можно, если у вас есть какие-то исключительные мероприятия в этот день, как день рождения или еще что-то», — предостерегла христиан экстрасенс.

Миронова также добавила, что 11 сентября нельзя резать ничего круглого. Существует поверье, что взявший в руки нож в этот праздник, берет на себя и грех, убивших Иоанна Предтечу.

«И, конечно, рекомендуется не резать ничего круглого. Вот особенно сейчас арбузы многие любят резать. Я рекомендую воздержаться от этого, потому что таким образом можно судьбу свою подрезать», — предупредила о последствиях собеседница издания.

Кроме того, нельзя выяснять отношения, ссориться, а также заключать брак.

«Не рекомендовано в этот день заключать брак, потому что брак может быть неудачным», — подытожила Дарья Миронова.

Ранее экстрасенс Артем Бесов раскрыл страшную тайну королевы Елизаветы II.

Автор: