Фейковое провокационное фото Галкина со спущенными штанами обсуждают в Сети

Старое фото юмориста Максима Галкина, сделанное во время одного из концертов в России, отфотошопили: артист якобы показал ягодицы зрителям. В социальных сетях фейковый кадр собрал бурное обсуждение.

Провокационная фотография, на которой комик спустил штаны и показал голую пятую точку, гуляет по Сети. В новостях пишут, что супруг певицы Аллы Пугачевой якобы так ответил зрительнице во время концерта в Австралии на вопрос, как он отнесется к тому, что его роскошный замок в деревне Грязь могут отобрать.

Переделанный снимок, в частности, разместила у себя на странице в «ВКонтакте» критик Елена Фрумин-Ситникова. Она назвала «выходку» Галкина «творческим порывом».

«Ну что ж, ждем других частей тела! Я так понимаю, что на очереди гениталии Максимки! Молодец, нечего сказать!» — прокомментировала критик.

Гуляющее по Сети откровенное фото Галкина со спущенными штанами вызвало ажиотаж. Некоторые из комментаторов обратили внимание, что фотография — старая. По их словам, она была сделана в 2012 году, когда комик выступал в России.

Автор: