Актер Алексей Панин попал в больницу на фоне слухов о возвращении в Россию

По слухам, которые появились в Сети, оскандалившийся актер Алексей Панин вернулся из Испании в Москву. Артист прокомментировал изданию Starhit информацию о прилете в Россию и пожаловался на свое здоровье.

Лечение артиста

По сообщению источника, слухи о возвращении артиста на родину оказались ложными. Скандальный актер рассказал, что продолжает жить в Испании. К тому же он пожаловался на проблемы со здоровьем.

«Я не был в Москве, меня не убивали, как я уже прочитал. Я как жил, так и живу в Испании», — отметил Панин.

По словам российского актера, сейчас он проходит лечение в испанской клинике и ему дают сильнодействующие препараты.

«Я после лекарств, приболел, меня врачи обкололи очень сильными препаратами. Во мне сейчас целый компот наркотических веществ — в смысле не кокаина и героина, а медицинских», — отметил Панин, не рассказав, что в действительности произошло с его здоровьем.

Переезд в Испанию

Актер Алексей Панин попал в больницу на фоне слухов о возвращении в Россию

Напомним, что в Испанию Алексей Панин переехал несколько лет назад, когда купил квартиру в курортном городе Терревьеха. После этого он оформил вид на жительство для себя и своей дочери Анны.

Иногда актер возвращался в Россию на съемки, но из-за своих одиозных выходок лишился работы. Весной артист признался, что поиздержался и вынужден жить на накопленные ранее средства, запас которых уменьшается на глазах.

«В кино мне дорога закрыта давно! За все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня», — рассказал о своем положении звезда фильма «Жмурки».

При этом Панин много раз позволял себе критику в адрес российского правительства, оскорблял коллег по цеху, которые поддерживают спецоперацию на Украине, был замечен в финансировании бригад ВСУ и даже призывал убивать всех русских без исключения.

Именно поэтому слухи о его возвращении из Испании обратно в Россию вызвали у общественности недоумение. А телеведущий Владимир Соловьев потребовал арестовать знаменитость.

Ранее врач-психиатр Алексей Казанцев назвал причину назначения Панину сильнодействующих препаратов. Медик отметил, что наркотические анальгетики назначают при выраженных болях, травмах и нарушениях неврологического характера.

Автор: