Анастасия Волочкова раскрыла собственные секреты борьбы с осенней хандрой

Творческий человек спасается от осенней хандры работой, позитивным настроем и общением с близкими по духу людьми. Таким мнением в разговоре с изданием iReactor поделилась российская артистка балета Анастасия Волочкова.

Осень – самая ненавистная пора

Заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова в беседе с корреспондентом iReactor рассказала, как она сохраняет прекрасное настроение и радость жизни с уходом лета.

«Я скажу честно, самая ненавистная моя пора – это осень, когда облетают листья. Но, понимаете, когда я сижу на своем участке, на веранде, глядя на эту красоту, то сердце радуется, что я сижу не просто где-то, а сижу у себя дома и у меня все хорошо», – рассказала танцовщица.
Анастасия Волочкова раскрыла собственные секреты борьбы с осенней хандрой

Секрет хорошего осеннего настроения

Балерина отметила, что хоть осень никогда не была ее любимым временем года, но все же это не повод для грусти, когда есть любимая работа.

Артистка призналась, что состояние апатии ей неведомо, поскольку она постоянно занята. К примеру, сейчас она активно готовится к творческому вечеру, который пройдет 16 сентября в Лобне.

«Я спасаюсь творчеством от всех невзгод. Балетным залом, сценой, зрителями, цветами. У меня седьмого числа была презентация моего клипа на новую песню «Глоток любви». Мне подарили столько цветов, что их везли три дня машинами. И в такие моменты мне без разницы, какое время года наступает», – отметила Волочкова.

По словам балерины, сейчас ей немного нездоровится, но это простуда, а не осенняя хандра. Просто заснула ночью с открытым балконом, вот и замерзла.

«Я сижу тихонечко дома с любимым человеком и все у меня хорошо. Какая апатия? Когда вы в любви, апатии никакой быть не может. Все прекрасно», – рассказала она.

Стоит признать, что люди по-разному воспринимают окончание лета. Переход от теплых солнечных дней к осенней непогоде можно вызвать апатию, привести к ухудшению настроения, унынию и скуке, но звезда балета знает, как с этим справиться.

«Мой секрет – творчество и общение с близкими по духу людьми», – отметила в заключение собеседница iReactor.

Ранее Анастасия Волочкова впервые анонсировала презентацию нового клипа на песню «Глоток любви», которая прошла в одном их московских караоке-баров. Артистка появилась на мероприятии в эффектном красном платье с открытым плечом и декольте.

Автор: