Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный использовал «подростковую массу» на незаконных митингах в Москве

14:33 13.06.2019 439
Навальный использовал «подростковую массу» на незаконных митингах в Москве Навальный использовал «подростковую массу» на незаконных митингах в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян в комментарии iReactor заметил, что блогеру Алексею Навальному кроме детей и подростков больше никто не верит.

Навальный пришел на несогласованную акцию оппозиции в Москве 12 июня, однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов почти сразу же. Примечательно, что митинг изначально планировался в поддержку журналиста Ивана Голунова, которого обвиняли в сбыте наркотиков. Однако 11 июня глава МВД РФ Владимир Колокольцев заявил о прекращении уголовного преследования специального корреспондента «Медузы» в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления.

Помимо Навального на незаконной акции было замечено большое количество молодежи, в том числе и несовершеннолетней. Так, одному из молодых людей стало плохо после задержания в автозаке. Как на эту ситуацию реагирует господин Навальный? Тишина. Это очередное подтверждение тому, что он пришел на митинг только за пиаром, будучи уверенным в своем задержании. 

В комментарии iReactor публицист, общественный деятель и политолог Армен Гаспарян выразил мнение, что именно подростки являются фундаментом деятельности Навального, они пиарят его «ахинею» в социальных сетях, платят ему донаты и всячески поддерживают одиозного блогера.

В массе своей Навального поддерживают именно подростки. Это пассионарный элемент, который всегда таковым был, безотносительно Навального. Просто он это возвел в уже некую новую данность политическую, только и всего, — уточнил эксперт.

Гаспарян подчеркнул, что блогеру абсолютно плевать на судьбу тех, кто поддерживает его. По мнению политолога, для Навального главное – картинка, которую он потом продает.

А то, что кого-то арестовали или плохо стало, его это вообще не волнует, ему нужна картинка, картинку он получает и эту картинку продает. Все, здесь точка. Надо быть невероятно наивным человеком, памятуя все истории, связанные с митингами Навального, продолжать в это все лезть. Ну, это уже, что называется, не лечится, — резюмировал Гаспарян.

Во время несанкционированной акции якобы в защиту журналиста Ивана Голунова в Москве были задержаны порядка 200 человек, основная часть из которых впоследствии была отпущена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!