«Хвост ненависти»: медиум Орлова объяснила, какое возмездие ждет сбежавших из России звезд

Звезд, сбежавших из России с негативными помыслами, на чужбине не ждет ничего хорошего. Энергия родной земли не будет питать их силой, и им сложно будет построить что-то с нуля, поведала экстрасенс Алена Орлова в беседе с iReactor.

После начала специальной военной операции России на Украине многие звезды покинули Родину. Среди них пародист Максим Галкин✱, актриса Чулпан Хаматова, певец Андрей Макаревич✱ и многие другие.

Утрата энергетического потенциала

Экстрасенс Алена Орлова рассказала, что звездам, которые покинули РФ, придется долго нарабатывать свой энергетический ресурс. По ее словам, увезти удачу, успех и потенциал не всегда получается.

«Люди, которые уезжают с места наработанного, когда у них уже на этом месте плотный энергетический ресурс сложившийся, конечно, теряют очень много. Им надо заново нарабатывать этот ресурс, и не факт, что у них это получится. Более того, система корневая, это так называемая родная земля, она, конечно, питает человека успехом и удачей, если он изначально там вписался как успешный человек, то есть у него уже там идет энергетический потенциал положительный. И увезти его с собой не всегда получается в другую страну», — рассказала о работе энергий экстрасенс.

Ясновидящая заявила, что родная земля является мощным ресурсом для развития потенциала. Без нее, отметила экстрасенс, сложно построить будущее, потому что энергетическое поле у человека становится низким.

«Он тянет назад этот потенциал. Человек помнит о нем, но повторить его где-то в другом месте он не может. Там надо все делать заново. Поэтому вот эти понятия "родная земля", "корни" — это все действительно работает, это существенно», — отметила собеседница издания.

Экстрасенс добавила, что даже при переезде человек может работать во благо страны делами и помыслами. Она привела в пример русскую интеллигенцию, которая после революции хоть и вынуждена была бежать, но трудилась на благо родины.

Хвост ненависти

«Хвост ненависти»: медиум Орлова объяснила, какое возмездие ждет сбежавших из России звезд

Экстрасенс подчеркнула, что, если человек озлобляется на родину, то ему не стоит ждать ничего хорошего в другой стране, чужая земля его не примет, и стоит опасаться возмездия.

«Какой внутренний ресурс сохранится у человека. Если он озлобляется на родину, то и на чужбине его не примут, потому что там с негативными эмоциями тоже не врастешь ни во что. Чужая земля принимает только людей позитивных. Негативных людей она принимает как захватчиков, как экспансию. Энергия другой страны не мирится с этими людьми, она их не ласкает», — объяснила экстрасенс.

Орлова отметила, что человек может уезжать с благой целью — для лечения или учебы. Если его душа не заполнена злобой и ненавистью, то, по словам ясновидящей, он сможет взять все лучшее от другой страны, а на родине им будут гордиться.

«Поэтому если человек настроен позитивно, он уезжает, но, может быть, по своим причинам – кто-то учиться, кто-то лечиться – в них есть внутренняя сила и такое движение, которое настроено исключительно на развитие личности. То есть этим человеком на родине будут гордиться, а не презирать и ненавидеть», — поделилась экстрасенс.

По словам медиума, если человек уезжает со злостью в сердце, то негативная энергия преследует его и не дает ему развиваться.

«Когда человек уезжает во злобе, его многие ненавидят, распространяется о нем негативная информация настолько, что он несет за собой вот этот шлейф, этот хвост ненависти. И естественно он его догоняет, окружает его вот этим коконом грязи, и человек через него не может пробиться и настроиться на свое успешное развитие в другом месте», — рассказала Орлова.

Ясновидящая предупредила, что родная земля является источником силы для любого человека, и враждовать с ней не стоит.

«Разумные люди, как правило, не враждуют с местом, из которого они уехали, потому что земля ни в чем не виновата», — резюмировала экстрасенс.

Ранее экстрасенс Богданов предсказал, что душа королевы Елизаветы II вернется на Землю летом 2039 года.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: