Daily Mail: британцы обвинили Меган Маркл в копировании траурного наряда Кейт Миддлтон

Читатели британского издания Daily Mail обвинили супругу принца Гарри Меган Маркл в подражании стилю Кейт Миддлтон.

Принц Уильям и принц Гарри вместе со своими избранницами появились вместе на публике в Виндзорском замке, чтобы поприветствовать собравшихся британцев, которые хотели отдать дань памяти ушедшей королеве Елизавете II.

Журналисты запечатлели принцессу Уэльскую Кейт Миддлтон в черном приталенном платье длины ниже колен и лодочках, которые были в тон образа. В то же время герцогиня Сассекская выбрала аналогичный наряд, отдав при этом предпочтение чуть более коротким рукавам и похожей обуви того же цвета.

Читатели британского издания обвинили Маркл в том, что она копирует образ Миддлтон. По их мнению, подражание супруги принца Гарри заметно даже в макияже и укладке.

«Кейт выглядит намного лучше, а Меган пытается ей подражать», — отметил один из читателей издания.
«Почему она скопировала даже макияж?» — спросил другой.
«Меган повторила буквально все», — обвинил в копировании жену принца Гарри еще один британец.
Daily Mail: британцы обвинили Меган Маркл в копировании траурного наряда Кейт Миддлтон

Стиль одежды Кейт Миддлтон и Меган Маркл часто сравнивали в прессе. И таблоиды сходились, что их манера одеваться сильно различается. Четко определенные различия в стиле Кейт и Меган можно увидеть, если посмотреть на их свадебные образы.

В апреле 2011-го Кейт, когда выходила замуж за принца Уильяма, выбрала платье с длинным рукавом от английского дизайнера Сары Бертон, креативного директора дома моды Александра Маккуина. Наряд Меган Маркл был совершенно другим. Для свадебной церемонии с принцем Гарри в мае 2018-го она выбрала простое белое платье от британского дизайнера Клэр Уайт Келлер, руководителя французского модного дома Givenchy.

Также Кейт носит яркие цвета и принты, а Меган предпочитает более темные или нейтральные оттенки и однотонность. Супруга принца Уильяма тяготеет к классическим нарядам, а жена принца Гарри может выйти в свет в чем-то современном.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл нарушила запрет и появилась на прощании с Елизаветой II.

Автор: