Звездный стилист Французов похвалил актуальность новой прически Пугачевой

Звездный стилист Алексей Французов оценил необычную прическу певицы Аллы Пугачевой во время ее недавней прогулки по Красной площади, передает «Московский комсомолец».

Певица Алла Пугачева прошлась по Красной площади в день города вместе с детьми. Видео прогулки она выложила в своем блоге. Фанаты тут же начали обсуждать новый образ артистки, где она предстала без привычных ей локонов и пышной шевелюры, а с прямыми волосами и массивной челкой. По мнению поклонников, новый образ не очень идет исполнительнице.

Стилист и колорист Алексей Французов, который работал со многими звездами эстрады, заявил, что Примадонне не стоит расстраивать фанатов и забывать о пышной прическе с волнистыми волосами. Хотя, по его мнению, и прямые волосы с челкой, без накладки, с которыми она вышла на прогулку по Красной площади — это тренд текущего сезона. Стилист напомнил, что сейчас модны идеи конца 90-х и нулевых годов.

«В начале 2000-х годов прямые волосы, не объемные, выпрямленные горячим инструментом, были очень и очень актуальны, а густые и массивные челки почти от макушки являлись главным трендом того времени. И если мы говорим о том, что сегодня актуальны нулевые, то образ Аллы Борисовны полностью этому соответствует», — рассказал Французов.
Звездный стилист Французов похвалил актуальность новой прически Пугачевой

Звездный стилист добавил, что мода на 90-е и нулевые вовсе не означает копирование укладки или цвета, а только заимствование определенных элементов. По его мнению, новый образ певицы не утратил актуальности.

«Подводя итог актуальности прически Пугачевой, могу сказать, что отсутствие накладки, дающей больший объем, чем естественный – уже тренд», — объяснил специалист по волосам.

Французов отметил, что одобряет выбор Аллы Пугачевой, поскольку он естественный и неперегруженный в стрижке и укладке. По словам стилиста, это в духе времени, поскольку в современных реалиях нет большого количества времени на укладку.

«Я считаю, что выбор Аллы Борисовны – верный и правильный. Естественные и неперегруженные идеи в стрижке и укладке – тенденция, отвечающая современному ритму жизни, где время – ценный ресурс», — резюмировал стилист.

Ранее Аллу Пугачеву заподозрили в новом романе. Вернувшись в Москву, она стала регулярно видеться с дизайнером Игорем Гуляевым, что вызвало слухи о новой влюбленности замужней артистки.

Автор: