Сын Регины Тодоренко Майкл страдает от тактильной гиперчувствительности

Сыну телеведущей Регины Тодоренко поставили диагноз – тактильная гиперчувствительность. Об этом она рассказала в своем блоге.

Телеведущая Регина Тодоренко трепетно относится к воспитанию детей. Недавно она поделилась с подписчиками в своем Telegram-канале, что у ее старшего сына Майкла обнаружилась тактильная гиперчувствительность.

Тодоренко рассказала, что он стал то отказываться от любых прикосновений, то, наоборот, очень много обниматься. А недавно он сказал, что ему не нравится, когда его трогают без спроса. Телеведущая решила, что сын отстаивает свои границы, и это хорошо. Но психолог сделал другой вывод.

«Оказалось, что многие детки в определенном возрасте переживают тактильную гиперчувствительность. Они просто по-другому чувствуют, им неприятны внезапные поглаживания без предупреждения. Видимо, все чуть острее и ярче. Теперь нам стало понятно, почему Майкл такой эмоциональный», − объяснила Тодоренко.

Поклонники предположили, что такое поведение трехлетнего ребенка может быть обосновано появлением младшего сына в семье. В июле в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова родился мальчик, которого назвали Мир. При родах присутствовал не только отец ребенка, но и Майкл.

Ранее Регина Тодоренко делилась, что уснула во время съемок. Поклонники предположили, что телеведущая устала от материнства.

Автор: