Соседов прокомментировал нецензурное послание о Галкине на «Останкино»

Недавно артистка Алла Пугачева вернулась в РФ после затяжной поездки по заграничным курортам. К началу нового учебного года певица с двумя детьми приехала в Москву, где ее ждал прохладный прием.

Так, в Сети появилась новость, что на телевышке «Останкино» неизвестные оставили Пугачевой послание с нецензурной лексикой. Певице был адресован вопрос, где она «потеряла» своего супруга.

Эту информацию прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов, посчитавший новость фейком. По его словам, на «Останкино» висят рекламные баннеры, и там не могут быть размещены матерные слова.

«Ну, надписи на телецентре – это явные фейки. На телецентре не может быть никаких матерных надписей, поскольку это рекламные экраны. Понятно, что это на компьютере сварганено. Какие-то идиоты развлекаются, а кто-то ведется на это», — передает CTnews слова Соседова.

Напомним, Пугачева уехала в Израиль со своей семьей после начала спецоперации, где они пробыли пару месяцев. Затем артистка с супругом и детьми перебралась в Юрмалу.

Автор: