Зендея в образе блондинки рассмешила поклонников из-за сходства с Ириной Аллегровой

Американскую актрису Зендею сфотографировали в образе блондинки. По Сети разлетелись мемы с фотографиями артистки в парике.

Актриса и певица Зендея была замечена в образе блондинки. В соцсетях стали появляться фотографии актрисы в парике со светлыми волосами и челкой. В таком виде 26-летняя звезда отправилась на день рождения певицы Бейонсе. Пока официальных фотографий с вечеринки нет, поклонники делают догадки о наряде актрисы.

Пользователи Сети нашли сходство между Зендеей и российской певицей Ириной Аллегровой, отметив, что американская актриса выглядит старше со светлыми волосами.

«Вот это поворот — Зендея в образе Аллегровой на дне рождении Бейонсе», − написали администраторы Telegram-канала Синька.

Пользователи сравнили актрису с разными знаменитостями, среди которых Рита Ора и участники группы ABBA. Многим понравился смелый образ актрисы, которая никогда не боялась экспериментов с внешностью.

Ранее Зендея взяла «Эмми» за лучшую женскую роль в сериале «Эйфория». А лучшими сериалами по версии премии стали «Наследники» и «Тед Лассо».

Автор: