Пользователи Сети заметили странный предмет под платьем Маркл на поминках Елизаветы II

Супругу принца Гарри актрису Меган Маркл заподозрили в предательстве королевской семьи во время траурной процессии в честь бывшей королевы Великобритании Елизаветы II.

Маркл появилась на поминках монарха вместе со своим супругом и герцогами Кембриджскими — Уильямом и Кэтрин. В Сети появилась фотография, на которой актрису можно увидеть в длинном черном платье и с распущенными волосами.

Внимание пользователей Сети привлек странный предмет под одеждой Маркл. Он выглядел квадратным, отчего многие решили, что это мог быть микрофон, пишет Page Six.

Источник предположил, что Маркл решила записать разговор членов королевской семьи на поминках Елизаветы II, чтобы продать материал Netflix для нового документального фильма.

Напомним, что у Меган Маркл были непростые отношения с королевой Елизаветой. Еще до заключения брака с принцем Гарри в прессе начали появляться скандальные заявления от родственников американки, которые охотно делились с журналистами компрометирующими сведениями о ней. После бракосочетания ситуация не улучшилась, и через некоторое время актриса с супругом отказались от регалий, переехав в США.

Автор: