Астролог Орлова спрогнозировала спад военной агрессии к сентябрю 2023 года

Конфликты между разными странами обусловлены ретроградным Марсом, который продлится до сентября 2023 года. Как пережить напряженные времена, в разговоре с iReactor рассказала астролог Алена Орлова.

Отношения многих соседствующих стран обострились в 2022 году. Например, впервые за два года конфликт Армении и Азербайджана вышел за пределы Карабаха. Утром 14 сентября Ереван заявил, что Баку ведет «наступательные действия». Позже поступили сведения о том, что Армения сама начала обстрелы.

На границе Афганистана и Пакистана произошла перестрелка в ночь с 13 на 14 сентября. Пострадали военнослужащие с обеих сторон.

Пограничники Киргизии и Таджикистана тоже открыли огонь в среду, 14 сентября. Были использованы минометы.

Космические причины конфликтов

Астролог Алена Орлова уверена, что усиление напряженности между странами неслучайно. Ретроградный Марс, который продлится до сентября 2023 года, заставляет людей быть более вспыльчивыми и агрессивными. Впрочем, потом ожидается спад военной агрессии.

Эксперт привела пример, что, когда в доме ссорятся соседи, а в эту размолвку влезают другие жители подъезда, конфликт принимает масштабные обороты. Не успевают проживающие в доме оглянуться, как все они оказываются втянуты в скандалы. При этом о собственных жилищных условиях никто не думает. Люди передерутся и начинают смотреть на все разрушения, которые произошли вокруг.

«Это период, когда провоцируются агрессивные настроения без даже особых причин. А сейчас причин много. <…> Кто все это начинал, откуда все пошло, сейчас уже толком никто не вспомнит. Можно корни искать в Великой Отечественной войне. <…> Сейчас период, когда человеческий мозг перестраивается. Планета "меняет свой адрес". Меняются температурные полюса, где-то поднимаются берега, климат становится другим. У всех начинается паника», — рассказала астролог.

Алена Орлова подчеркнула, что планета — живое существо. И она не будет спрашивать у людей, можно ли ей «переодеться», хотя все ее изменения непосредственно касаются человека.

Как помочь планете?

Год не обещает быть простым, спрогнозировала она. Звезды советуют успокоиться, потому что без равновесия невозможно будет сохранить цивилизацию в том состоянии, которое устроит людей. Последствия катастрофических войн вряд ли понравятся человечеству, однако оно будет вынуждено смириться с ситуацией, если не взять ее под контроль уже сейчас.

«Наша задача сейчас — просчитать параметры изменений и сигналы, которые подает планета, чтобы быть с ней на одной волне, подстраиваться под нее. Так же, как люди подстраиваются под погоду, занимаясь сельским хозяйством», — рекомендовала собеседница iReactor.

Главное, по мнению Алены Орловой, не допустить апогея конфликта. В то же время астролог высказала мнение, что для космоса планета Земля ценна, поэтому высшие силы, которые ведут людей по их истории, не допустят катастрофы.

Какова роль России?

Алена Орлова отметила, что Россия во всемирной истории всегда пыталась создать редут, то есть оборонительное укрепление, для общемировых ценностей. Страна пыталась спасти самые важные вещи в человеческой жизни.

По мнению астролога, РФ «откроет глаза« другим странам: Москва дает понять разным государствам, насколько они «жестоки и глупы», и к каким последствиям могут привести их неаккуратные действия.

«Надо дураку дать удариться лбом, чтоб он набил себе шишку и понял: биться лбом нехорошо», — заключила Алена Орлова.
Автор: