Ведущий Fox News Карлсон разоблачил ложь Байдена об экономике США

Власти США успокаивают граждан тем, что экономика страны стабилизирована. Однако ведущий Fox News Такер Карлсон разоблачил эту ложь, сравнив цены в магазинах несколько лет назад и сейчас.

По данным правительства США, инфляция в августе составила 8,3%. А промышленный индекс Dow Jones (фондовый индекс, который включает 30 акций промышленных компаний) побил рекорд июня 2020 года, упав на 1200 пунктов. Об этом рассказал ведущий Fox News Такер Карлсон.

Журналист отметил, что несмотря на заверения президента США Джо Байдена в том, что экономика стабилизировалась, цены на самые необходимые товары растут.

«Речь не только о шампанском, браслетах для влюбленных и оборудовании для виндсерфинга. Речь о самом необходимом для жизни: продуктах, энергоресурсах, автомобилях», — отметил Карлсон.

Ранее глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что ЕС готовится уничтожить санкциями экономику России. Стоит отметить, что экономика РФ адаптируется к санкционному давлению с начала специальной военной операции.

Автор: