Политолог Макаренко заявил, что Зеленский попал в аварию в Киеве «по воле высших сил»

Авария президента Украины Владимира Зеленского может быть инсценировкой и несет в себе неслучайный характер. Таким мнением с изданием iReactor поделился политолог и общественный деятель Эрнест Макаренко.

Накануне Владимир Зеленский попал в ДТП в Киеве: легковушка столкнулась с автомобилем украинского лидера и машинами из кортежа. По словам пресс-секретаря президента, глава государства не получил серьезных травм.

Политолог и общественный деятель Эрнест Макаренко в разговоре с iReactor не исключил, что авария является инсценировкой. По его мнению, ДТП также могло быть связано с употреблением Зеленским наркотических веществ и его неспособностью трезво смотреть на ситуацию.

«Да, конечно, могла бы быть инсценировка, чтобы самого Зеленского попугать. Хотя чего его там пугать? Он законченный наркоман, понимает, что он полностью марионетка в чужой игре и он себе не принадлежит. Он просто говорящая кукла, больше он никто», — отметил политолог.

О пристрастии главы государства к запрещенным препаратам неоднократно говорили его бывшие соратники, а также врачи, которые анализировали речь и мимику главы украинского государства.

Политолог Макаренко заявил, что Зеленский попал в аварию в Киеве «по воле высших сил»

Кроме того, Макаренко предположил, что авария с участием Зеленского могла быть произойти по воле высших сил, которые таким образом сделали «последнее предупреждение» лидеру Украины.

«Это даже не столько провокация, сколько предупреждение. Из ада ему постучали с сообщением, что конец близок. Просто вот буквально последнее предупреждение», — высказался политолог.

Собеседник издания отметил, что ДТП могло быть связано с провокацией, организованной извне. Однако более вероятно, что это сверхъестественный знак, который указывает на скоропостижный финал правления украинского лидера, полностью подчиненного чужой воле.

«Я вот вчера, когда об этом узнал, я так и подумал. Знаете, ничего не бывает случайного. Могла быть некая такая подстава, провокация. Но, скорее всего, это то, что Господь все видит. Последний знак, который говорит о том, что конец его и режима его марионеточного уже близок», — резюмировал Макаренко.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский оказался в центре очередного скандала. Глава государства опубликовал фотографию, где он стоит в окружении военной полиции и президентской охраны. В кадр также попала спина одного из украинских военнослужащих, на бронежилете которого был размещен шеврон «Мертвая голова», символ танковой дивизии СС.

Автор: