Стендап-комик Поперечный женился на бывшей возлюбленной Николая Соболева

Стендап-комик и блогер Данила Поперечный женился на модели Полине Чистяковой. О торжественном событии юморист сообщил в своих соцсетях.

Пара опубликовала фотографии и видео из ЗАГСа, на котором они под марш Мендельсона обменивались кольцами и дали согласие на брак, сказав «да». Далее молодожены на улице отмечали событие, позировали фотографу, пили шампанское и делились впечатлениями.

Влюбленные решили отказаться от традиционных свадебных нарядов. Пара выбрала черно-белую цветовую гамму для своих луков. Данила надел белую рубашку навыпуск, черные пиджак и брюки, а также кеды. Его возлюбленная решила отказаться от традиционного платья и была в укороченном черном жакете и топе в сочетании с белыми прямыми брюками. Перед росписью пара перекусила фаст-фудом.

О помолвке Данила и Юлия объявили в конце лета. Известно, что комик предложил руку и сердце своей девушке во Франции. О его избраннице известно, что она модель и блогер, а также ранее состояла в отношениях с коллегой Поперечного по YouTube Николаем Соболевым.

Автор: