Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Куклачев прокомментировал историю с подменой кота Алибасова

18:57 13.06.2019 1035
Куклачев прокомментировал историю с подменой кота Алибасова Куклачев прокомментировал историю с подменой кота Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Создатель и художественный руководитель Театра кошек Юрий Куклачев прокомментировал подмену домашнего любимца продюсера Бари Алибасова кота Чучи.

В беседе с РИА Новости Куклачев заявил, что перепутать животное могли только по невнимательности, так как найти двух одинаковых сфинксов невозможно, как и выдать за него бритого кота другой породы Накануне, 12 июня, стало известно, что любимый кот Бари Алибасова сфинкс Чуча пропал из его квартиры во время пресс-конференции с участием журналистов. Сын Алибасова пообещал награду в 800 000 рублей тем, кто найдет кота.

Сегодня, 13 июня, неизвестные принесли в офис продюсера кота, в обмен на которого получили обещанную сумму. Однако впоследствии выяснилось, что кот вовсе не тот, за кого его выдавали.

Юрий Куклачев убежден, что выдать бритого кота за сфинкса невозможно. Даже в том случае, если животные очень похожи, характеры у них все-таки разные. Создатель и художественный руководитель Театра кошек отметил, что своих котов он точно не перепутает.

Отметим, что Бари Алибасов попал в больницу после того, как по ошибке выпил средство для прочистки труб. Продюсер получил ряд ожогов. В минувшую среду, 12 июня, он очнулся после медикаментозного сна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!