Родион Газманов описал идеальную свадьбу

Певец Родион Газманов не спешит создавать семью, но уже прекрасно знает, какую свадьбу хочет. Он мечтает провести праздничную церемонию на Мальдивах.

Музыкант еще ни разу не был женат, но он верит, что обязательно встретит свою любовь. Несмотря на то что сердце 41-летнего артиста свободно, он уже определился со сценарием торжества. Бракосочетание, убежден Газманов, должно пройти на Мальдивах и без свидетелей.

«Я уже давно определился с форматом моей будущей свадьбы. Как, кстати, вам вариант? Ну и если у вас был какой-то оригинальный сценарий свадьбы — делитесь в комментах, может, кому-то пригодится», — обратился к подписчикам музыкант в соцсетях.

Поклонники оценили идею певца, но напомнили ему о поиске возлюбленной. К тому же, как считают подписчики, важно, чтобы у невесты были такие же взгляды на свадьбу.

Ранее артист рассказал, что тяжело пережил развод родителей Олега и Ирины Газмановых. Он, будучи подростком, винил себя в разрушении семьи, но позже осознал, что причина расставания родных крылась не в нем.

Автор: