США предрекли ужесточение боев на Украине в преддверии зимы

Наступление холодов спровоцирует более ожесточенные бои на Украине. Такое мнение официальных лиц США передали в The Washington Post.

Ведение боев с приходом зимы будет затруднено, поэтому столкновение российской армии с ВСУ станет более ожесточенным осенью. Об этом говорили официальные лица США, как утверждает обозреватель The Washington Post Мисси Райан.

«Официальные лица США ожидают ожесточенных боев до конца осени, поскольку обе стороны пытаются занять наилучшие возможные позиции до того, как наступление зимы затруднит транспортировку и боевые действия», – написано в публикации.

Мисси Райан передала слова одного высокопоставленного чиновника Госдепартамента, который заявил, что несмотря на успехи Украины, Россия является мощным противником и имеет большие резервы техники. Чиновник заверил, что США продолжит снабжать оружием ВСУ.

Ранее было высказано мнение, что президент Украины Владимир Зеленский приведет страну к краху, потому что никто не будет прощать ей долги. Сейчас Запад помогает Киеву, но скоро за это придется заплатить.

Автор: