Экстрасенс Хадуева сравнила состояние Зеленского с пребыванием на электрическом стуле

Президент Украины Владимир Зеленский встретился с главой Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен 15 сентября, надев женскую обувь. Это связано с его низким энергетическим уровнем, рассказала iReactor эзотерик и ясновидящая Фатима Хадуева.

Анонимный Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал фотографию с этой встречи. И отдельно выложил крупный план обуви украинского президента. Серые кроссовки, судя по внешнему виду, принадлежат бренду Saucony и являются женскими. Авторы поста прикрепили скриншот интернет-магазина, где точно такая же обувь помечена как женская.

Наркотики или нервный срыв?

Подписчики канала подозревают, что дело в наркозависимости президента. В ноябре 2021 года анонимный нарколог проанализировал жесты и мимику Зеленского и сделал заключение, что такое поведение присуще кокаиновым наркоманам.

Экс-глава офиса президента Украины Андрей Богдан подтвердил слухи о наркотической зависимости лидера страны в декабре 2021 года. Он дал интервью Наталье Влащенко на YouTube.

Участника 13 сезона шоу «Битва экстрасенсов», эзотерик и ясновидящая Фатима Хадуева объяснила, что энергетически Владимир Зеленский сломлен. Даже без заключения нарколога можно точно сказать, что президент истощен.

«Надрыв энергетического поля у него огромный. Он связан со всеми уровнями: он отражается не только на физическом теле, в виде тремора или еще чего-то, но и на уровне интеллекта: не четко сложенное ментальное тело, на эфирном теле, он не следит за одеждой<…> Эмоциональное тело у него просто в разные стороны расходится, эмоции зашкаливают, амплитуда большая. Это связано с тем, что люди, которые находятся рядом с ним, которым он доверял, эмоционально его предали. Поэтому на всех энергетических уровнях у него идет дисбаланс», — рассказала эзотерик.

Эксперт объяснила, что дисбаланс дает напряжение в голове, теле, а также проявляется в речи и действиях человека. Но что касается обуви, дело могло быть даже не в состоянии Зеленского. Фатима Хадуева напомнила о своем опыте военного журналиста. Она была в местах вооруженных конфликтов на территории Дагестана и Чеченской Республики. Там, как отметила эксперт, она тоже носила обувь не по размеру и не по гендеру, потому что ситуация диктовала свои условия.

К чему приведет долгое истощение?

Экстрасенс Хадуева сравнила состояние Зеленского с пребыванием на электрическом стуле

Эзотерик сравнила пребывание в таком напряженном состоянии с пребыванием на электрическом стуле. Оба состояния крайне опасны для любого живого организма.

«Это может привести не только к психоэмоциональному выгоранию, которое случается, когда ты занимаешься нелюбимой работой или не знаешь, какое решение принять, но и к расстройству психики, срыву. А в самое неподходящее время, например, в период затмений или других планетарных изменений, если он будет еще под действием дурманящих веществ (не только наркотиков, но и алкоголя), то у человека могут быть суицидальные наклонности или неадекватность принятия решений», — заключила Фатима Хадуева.

Напомним, что Владимир Зеленский сообщал о массовых захоронениях в Изюме. Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов уверен, что это братские могилы брошенных украинских солдат.

Автор: