Жасмин, Лайма, Расторгуев и другие российские звезды борются с тяжелыми болезнями

Многие российские знаменитости борются с серьезными заболеваниями. Журналисты «Московского комсомольца» перечислили их имена.

Певица Жасмин призналась, что после рождения третьего ребенка у нее появились проблемы с щитовидной железой, вследствие чего ей был поставлен диагноз гипотериоз. Однако артистке удалось выздороветь — сейчас она чувствует себя лучше.

В Сети уже долгое время распространяется информация, что у исполнительницы Лаймы Вайкуле случился рецидив онкологического заболевания. В 1991 году у нее был обнаружен рак груди, который, по слухам, дошел до последней стадии. Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, ей удалось справиться с недугом.

Вайкуле предпочитает не комментировать состояние своего здоровья, поэтому остается лишь предполагать, в каком состоянии она находится.

Актриса Анастасия Заворотнюк, наиболее известная по сериалу «Моя прекрасная няня», заболела онкологией в 2019 году. До сих пор ее семья не рассказывает о состоянии ее здоровья.

Жасмин, Лайма, Расторгуев и другие российские звезды борются с тяжелыми болезнями

Музыкант Николай Расторгуев страдал от заболевания почек, однако после пересадки органа он пошел на поправку.

Модельер Валентин Юдашкин пытается победить онкологическое заболевание — шесть лет назад у знаменитости обнаружили рак почки, причем не на ранней стадии.

Ранее латвийский журналист Янис Маргулис заявил, что Лайма Вайкуле манипулирует своей болезнью.

Автор: