Супруга Леонида Якубовича раскрыла правду о позднем отцовстве телеведущего

В телепередаче «Сегодня вечером» на Первом канале Марина Видо, жена телеведущего Леонида Якубовича, раскрыла, как сообщила мужу новость о скором появлении ребенка.

Третья жена 77-летнего ведущего «Поля чудес» Леонида Якубовича Марина Видо, которая на 18 лет младше супруга, раскрыла правду о позднем отцовстве знаменитости. Когда она сообщила о том, что в семье будет пополнение, мужу было 53 года.

В эфире телепередачи «Сегодня вечером» на Первом канале Видо сообщила, что ведущий удивился этой новости, ведь далеко не каждый сможет стать отцом в таком возрасте.

Однако Леонид Якубович повел себя очень достойно, он отнесся к рожденной в 1998 году Варваре с той же теплотой и любовью, с какой воспитывал старшего ребенка — сына Артема.

«Он взрослый, состоятельный человек, поэтому история появления ребенка его удивила. Не то, чтобы он не ожидал такого поворота от наших взаимоотношений. Это же большая ответственность, но он достойно себя повел. С огромной любовью, с невероятной нежностью относился к маленькой, также, как и ко взрослому», — откровенно рассказала Видо.

Артем появился на свет в браке со второй женой Галиной Антоновой, когда Якубовичу было 28 лет. Как сообщила Антонова, отношения окончательно дали трещину с появлением другой женщины, хотя ее и скрывали. Что касается первого брака, он был «студенческий» и продлился недолго.

Ранее композитор Игорь Корнелюк прокомментировал Ларису Гузееву в роли ведущей шоу «Голос 60+».

Автор: