«Вестник Валинора» перевел на русский язык фильм про скандального сына Джо Байдена Хантера

Проект «Вестник Валинора» перевел и адаптировал для русскоязычной аудитории скандальную киноленту «Мой сын Хантер», посвященную наследнику нынешнего американского президента Джо Байдена.

Фильм получился довольно интересный и скандальный. Кинолента стала хитом в Голливуде. Сейчас картину можно посмотреть в социальной сети «ВКонтакте».

Изначально фильм выложили на YouTube, но позже его удалили из-за нарушения авторских прав.

«В фильме объясняется, что же произошло во время скандальных президентских выборов 2020 года, а также проливается свет на сомнительную и порой откровенно противозаконную деятельность первой семьи Америки», – говорится в группе «Вестник Валинора» соцсети «ВК».

Напомним, в июле этого года Хантера Байдена обвиняли в перевозке украинских проституток через границы штатов, хранении и употреблении запрещенных веществ, а также коррупции и шантаже.

Ранее журналисты американской газеты New York Post сообщили, что в их распоряжении оказалось видео, на котором сын политика развлекается с «ночными бабочками» в номере отеля. При этом в руках у Хантера Байдена находился пистолет, добытый нелегальным путем.

Автор: