Ясновидящая Мэрилин Керро рассказала о жизни после передачи «Битва экстрасенсов»

Эстонская ясновидящая Мэрилин Керро поделилась подробностями личной жизни после участия в телепроекте «Битва экстрасенсов», пишет Starhit.

Напомним, медиум трижды участвовала в шоу – в 14-м, 16-м и 17-м сезонах.

Как вспоминает сама Керро, свой дар она унаследовала от прабабушки, а заниматься эзотерикой начала уже в сознательном возрасте. Ее детство сложно назвать безоблачным. Отец будущей ясновидящей злоупотреблял спиртными напитками, а потом мать его выгнала. Мэрилин вспоминает, что тогда они едва сводили концы с концами.

Керро пыталась выбиться в люди, в том числе занимаясь модельным бизнесом и заодно познавая мир магии. По ее словам, она решила испытать себя в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов», но в итоге заняла только второе место. На проекте у Керро завязались отношения с магом Александром Шепсом. Он потом и победил в телешоу.

Мэрилин призналась, что вновь решила себя испытать в 16-м сезоне, но опять осталась на вторых ролях, уступив победу Виктории Райдос. В 2016 году она повторила попытку. И на этот раз «Синяя рука» ушла к сопернику. На этот раз к магу Свами Даши.

В 2017 году ведьма рассталась с Шепсом, а через год сообщила о беременности от норвежца Марка Александра Хансена. От нее у медиума родились сын и дочь. Пара позже рассталась. Хансен поднимал на нее руку и угрожал расправой. Не так давно Мэрилин в третий раз стала мамой, сохранив имя своего избранника в тайне.

Ранее экстрасенс Алена Орлова рассказала, что звезд, сбежавших из России с негативными помыслами, на чужбине не ждет ничего хорошего.

Автор: