Музыкант Бари Алибасов считает, что улетевшие из России звезды вернутся нищими

Основатель музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов считает, что уехавшие из России знаменитости обязательно вернутся назад из-за нехватки средств.

С началом специальной операции России по защите республик Донбасса многие артисты и деятели культуры отправились за границу, оставив поклонников и друзей. При этом часть звезд о своем возвращении на родину не сообщают. Однако Алибасов уверен, все, кто улетел за рубеж обязательно вернуться обратно нищими. Такое заявление он сделал исходя из личного опыта и наблюдений.

«Ой, сколько я за всю свою жизнь видел этих исполнителей, которые уезжали из России навсегда! И все потом с котомками нищенскими вернулись обратно. Все! Все без исключения!» — сказал музыкант в беседе с Пятым каналом.

Он также добавил, что уехавшие артисты не нужны за в других странах, поскольку публика там совсем другая и привыкла к своим знаменитостям со своей музыкальной культурой.

Ранее блогер и журналист Михаил Шахназаров подчеркнул, что Россия не простит звезд, которые покинули страну в трудное время, осуждали своих соотечественников, но после якобы раскаялись.

Автор: