Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Афганская деревня» в Германии

18:04 14.03.2016 640

«Афганская деревня» в Германии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Тысячи бойцов НАТО ежегодно посещают баварскую деревеньку Hohenfels. Там расположена уникальная тренировочная база, в которой имитируется жизнь афганской деревни. Цель этого полигона — подготовить зеленых новичков к суровым реалиям оккупированного Афганистана. Солдат НАТО учат здесь обезвреживать бомбы, штурмовать лачуги и вести огонь в условиях плотной городской застройки. Но главная изюминка подготовительного центра — «работа с населением».

Хорошая новость: за 80 евро вы можете стать жителем этой деревне. Плохая новость: для солдат альянса вы станете тренировочным манекеном.

Бравые натовские вояки будут вас вязать, обезвреживать и «расстреливать». За дополнительную плату любители экстрима могут примерить на себя роль пленного афганца. Почувствуйте на своей шкуре все прелести «демократичного» допроса! Важная заметка: актёры со знанием языков могут претендовать на больший оклад (не 80, а 100 евро).

В настоящий момент основу «актерской труппы» составляют немцы из окрестных деревень. В то же время, общению, штурму и допросу «афганцев» обучаются практически все представители альянса (немцы, англичане, словенцы, литовцы и проч), включая хозяев самой базы — американцев из 173-ей военно-воздушной дивизии США.

Автор:

Источник фото: prostointeresno.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!