Психолог Гладышева высказалась о романе Аллы Пугачевой и Игоря Гуляева

Психолог и коуч Марина Гладышева исключила любовные отношения между народной артисткой СССР Аллой Пугачевой и дизайнером одежды Игорем Гуляевым. По мнению эксперта, их связывает лишь дружба.

Коуч проанализировала общение между Пугачевой и Гуляевым и высказалась об их возможном романе. Гладышева считает, что они просто дружат, передает kp.ru.

«Это явно не выглядит как любовный интерес. Больше похоже на дружескую заботу, как будто дизайнер оберегает Пугачеву», — считает психолог.

Ранее певица Вера Брежнева отреагировала на просьбу Аллы Пугачевой признать ее иноагентом в РФ, процитировав песню «Женщина, которая поет».

Депутат ГД Роман Худяков, в свою очередь, констатировал конец «эпохи Аллы Пугачевой». При этом он признался, что раньше симпатизировал Примадонне, поддерживал ее, однако после того, как певица начала активно критиковать российское правительство, а также спецоперацию ВС РФ, парламентарий изменил мнение об исполнительнице. К тому же, по его словам, от нее и ее супруга Максима Галкина (признан иноагентом в РФ) отвернулись многие жители России.

Автор: