Приютившая беженцев с Украины британка пытается выселить гостей

Жительница Великобритании Лиза Рейнес, которая пустила беженцев с Украины в свой дом, пытается найти для них новое жилище. Причиной этого являются увеличившиеся расходы во время инфляции в королевстве. Материал об этом написало издание Daily Record.

«Мы хотим, чтобы они начали новую жизнь. Ни мы, ни они не можем нормально расслабиться. У нас недопонимания по поводу еды, мы готовим два раза. У всех разные потребности в питании, поэтому нам довольно сложно, а вода в нашей душевой постоянно расходуется», — рассказала британка.

Женщина пустила в свой дом четырех человек. Рейнес ожидала, что украинцы проведут у нее не больше полугода. Однако нахождение беженцев в гостях у британки растянулось. При этом Лондон перестал выплачивать пособия переселенцам, что заставило многих англичан буквально «взвыть» от «конских» расходов на содержание нежеланных гостей.

Напомним, что в европейские граждане не раз выражали сожаление по поводу происходящего на Украине. Их беспокоит резкий рост цен на все категории товаров и услуг. Кроме того, многие жалуются на завышенные требования украинцев, которые, зачастую, не привыкли довольствоваться малым.

Автор: