Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Алибасова планирует вывезти отца из России в Европу

7:00 14.06.2019 400
Сын Алибасова планирует вывезти отца из России в Европу Сын Алибасова планирует вывезти отца из России в Европу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын продюсера Бари Алибасова планирует вывезти отца в России, чтобы продолжить лечение в европейской клинике.

По словам Алибасова-младшего, он намерен сделать это после того, как жизнь его отца окажется вне угрозы. Соответствующее заявление он сделал в беседе с ТВЦ.

Как отметил сын Алибасова, его отцу после лечения понадобится реализация, которую он хочет провести за рубежом. По его словам, в европейских клиниках более комфортные условия для лечения.

При этом он уверен, что по-настоящему качественную реанимационную помощь его отцу могут оказать лишь отечественные врачи. Как считает Алибасов-младший, иностранные врачи хуже разбираются в таких ситуациях, так как у них недостаточно опыта в лечении подобных отравлений.

«В Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца», — заявил сын музыканта.

Бари Алибасов был госпитализирован после того, как случайно выпил средство для прочистки труб вместо сока. В настоящее время он находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, его состояние оценивается как тяжелое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!