Журналист Красовский посоветовал Пугачевой вылезти из Грязи и посетить Донбасс

Журналист Антон Красовский раскритиковал заявление певицы Аллы Пугачевой, которая обратилась к российским властям с просьбой признать ее иноагентом вслед за своим супругом Максимом Галкиным.

Министерство Юстиции России внесло сбежавшего из страны юмориста Максима Галкина в список лиц, выполняющих функции иностранного агента за «осуществление политической деятельности».

Через некоторое время Алла Борисовна опубликовала в личном блоге пост, в котором призвала Минюст РФ принять в ее отношении аналогичные меры. Она отметила, что полностью солидарна со своим мужем, который неоднократно критиковал российское правительство в рамках спецоперации по защите Донбасса.

На этом фоне Красовский посоветовал Пугачевой «вылезти из своей Грязи» и посетить Донбасс, который продолжает подвергаться обстрелам со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ).

«Вы поезжайте, Алла Борисовна, на Донбасс лучше, а не туда, куда вы привыкли ездить: ни в Латвию на огромную виллу, ни в Израиль, ни в Америку, вылезайте из своей Грязи и поезжайте на Донбасс, зайдите на «Аллею ангелов», — передает слова корреспондента StarHit.

Ранее журналист Юрий Пронько заявил, что Алла Пугачева стала резидентом Кипра за два миллиона долларов.

Автор: