Поляки начали запасаться шапками и теплыми пледами к предстоящей зиме

Температура в некоторых квартирах Польши не превышает 15 градусов, сообщил бывший премьер-министр республики Дональд Туск в соцсетях.

Политик высказался относительно центрального отопления в стране в своем Telegram-канале. Пользователи Сети иронично отметили, что когда температура в домах поднимется до 17 градусов, то власти объявят о своем успехе.

Многие граждане подтвердили слова Дональда Туска и сообщили, что начали активно запасаться теплой одеждой и одеялами к предстоящей зиме. Такой ажиотажный спрос ринувшихся в супермаркеты поляков объясняется нежеланием замерзнуть.

Один из пользователей соцсети пошутил, что криокамера для омоложения перестанет быть чем-то особенным для жителей Польши.

Другой гражданин республики заявил, что полякам следует выдать иммунитет от загрязнения воздуха и нехватки кислорода, поскольку люди будут топить всем, что смогут найти.

Ранее сообщалось, что поляки испугались замерзнуть этой зимой без поставок российского угля. Польские угольные склады опустели, а цены на топливо выросли в четыре раза на фоне введенного властями страны эмбарго на поставки российского энергоресурса.

Автор: