Создатели ЯRUS назвали IT-разработчика Дороничева и бизнесмена Тинькова своими кумирами

Разработчики социальной сети ЯRUS перечислили кумиров в сфере информационных технологий. Среди них есть как малоизвестные, так и прославившиеся представители IT-отрасли.

Backend-разработчик ЯRUS Кирилл Шваб поделился, что его впечатляют программисты, упорно стремящиеся к своей мечте. Например, Эрик Барон, который потратил почти четыре года на создание компьютерной игры Stardew Valley. Сотрудника IT-стартапа Ярослава Андреева в свою очередь мотивируют примеры прославившихся российских разработчиков.

«В России Андрей Дороничев был известен как создатель сервиса, с помощью которого можно было закачивать себе на телефон рингтоны. Бизнес шел хорошо, но он считал себя разработчиком. Переехал в Европу, пытался там реализоваться. Однажды он решил написать письмо в Google и его пригласили, дали разрабатывать проект мобильного приложения YouTube, который тогда не был так распространен», — поделился Андреев.
Создатели ЯRUS назвали IT-разработчика Дороничева и бизнесмена Тинькова своими кумирами

Основатель и директор по разработке компании ЯRUS Дмитрий Илюхин интересовался проектами и читал книги революционера российского мобильного банкинга Олега Тинькова. Среди кумиров специалисты ЯRUS также выделили программиста Егора Бугатенко и техлида отдела веб-разработки в продуктовой сфере Ксению Держко.

Автор: