Безруков с восхищением отозвался о Пускепалисе и вспомнил последнюю встречу с актером

Народный артист России Сергей Безруков отреагировал на трагическую гибель своего коллеги Сергея Пускепалиса и вспомнил последнюю встречу с актером.

Как рассказал Безруков, виделись они с Пускепалисом буквально за несколько дней до его смерти. Оба актера побывали на открытии Ташкентского международного кинофестиваля «Жемчужина шелкового пути», которое состоялось 14 сентября в ташкентском Доме кинематографистов.

«Виделись с Сергеем Пускепалисом буквально на днях, на открытии Ташкентского кинофестиваля, поздоровались, обнялись… Столько планов было, столько идей… И вдруг такая трагедия», — написал Безруков в личном Telegram-канале.

Он отметил, что всегда восхищался актерской игрой Пускепалиса в фильме «Простые вещи», а также напомнил о его многочисленных спектаклях в Московском театре имени Олега Табакова.

Кроме того, звезда сериала «Бригада» лично просил Пускепалиса поставить спектакль «Первое, второе пришествие» по роману Алексея Слаповского в Московском Губернском театре. Тогда он удивился прекрасной работой актера и в качестве режиссера.

Ранее Сергей Безруков опроверг информации о своем участии в съемках фильма «Роднина».

Автор: