Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ручей, пожирающий людей

18:34 14.03.2016 1316

Ручей, пожирающий людей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Если Вы намереваетесь когда-нибудь погулять по окрестностям английского города Йоркшир, с особенной внимательностью отнеситесь к предупреждающим табличкам на местных деревьях. Дело в том, что этот город славится красивейшей и одновременно смертоносной рекой, известной как Болтон Стрид.

В некоторых местах речка не превышает в ширину и метра, и выглядит очень даже безвредно, однако не стоит пытаться ее перепрыгнуть или даже перейти ее по выступающим камням. Это пробовали сделать тысячи наивных проходимцев, правда, больше их никто и никогда не видел. На первый взгляд узенький и неглубокий ручек таит в себе смертельную опасность: под водой таится бездонная пропасть, способная «сожрать» любого, кто в нее угодит. Дело в том, что эта горная река начинается несколькими километрами выше, а когда доходит до узкого участка, вода в ней приобретает необычайную глубину и скорость. При этом дно этого ручейка представляет собой сеть из тоннелей и пещер, и никто до сих пор так и не знает, какой глубины может достигать эта река.

Практически все местные деревья в окрестностях обвешаны предупреждающими табличками, однако многие отчаянные туристы наивно думают, что могут ее перепрыгнуть. Так что, даже если надписи на запрещающих знаках порой выглядят неправдоподобно, не стоит лишний раз испытывать судьбу.

Источник фото: vnews.agency


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!