Сергей Пускепалис напророчил свою гибель в одном из фильмов

В одном из фильмов, где снимается Сергей Пускепалис, пользователи в Сети увидели мрачное предзнаменование гибели актера. В фильме «Бессмертные» герой Пускепалиса серьезно болен.

Картина Тиграна Кеосаяна повествует о четырех друзьях, прошедших Афганистан. Однополчане встречаются спустя 20 лет на похоронах товарища. Позднее они узнают, что персонажу Сергея Пускепалиса остается жить три или четыре месяца. Главная героиня спрашивает: «Что же вы делаете? Что же вы все уходите и уходите?»

Пускепалис дебютировал в кино в 2003 году, когда снялся в картине Алексея Учителя под названием «Прогулка». В 2006-м его наградили за исполнение лучшей мужской роли в фильме «Простые вещи» режиссера Алексей Попогребского.

Настоящую популярность артисту принесла работа в военном фильме «Жизнь и судьба», где он сыграл капитана Грекова. Коллеги по цеху отмечали, что Сергей был очень скромным человеком.

Когда Тиграну Кеосаяну сообщили о гибели Пускепалиса, режиссер не мог поверить. Он назвал трагическую смерть актера вопиющей несправедливостью. Напомним, актер погиб в ДТП, при столкновении автомобиля с фурой.

Автор: