Критик Соседов предрек Галкину забвение на родине

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что юморист Максим Галкин✱ (признанный иноагентом в РФ) не получит работу в России.

Юморист Максим Галкин был признан иноагентом 16 сентября 2022 года. Его жена певица Алла Пугачева опубликовала в соцсетях послание к Минюсту с просьбой внести ее в реестр физлиц-иноагентов, как мужа, потому что она солидарна с ним в вопросах политики.

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с Teleprogramma.pro. заявил, что Галкину не светит работа на отечественном телевидении и юморист это понимает, именно поэтому так затянулись его гастроли за границей. Таким образом Галкин, по словам светского обозревателя, поддерживает семейный бюджет. Пока вернувшиеся на родину Алла Пугачева с детьми ходят в школу и к друзьям, отец семейства зарабатывает деньги, отметил Соседов.

«Пугачева молчала, потому что ей нечего сказать уже давно. А когда уже приперло, то она решила высказаться. Потому что понимает, что муж, признанный иноагентом, не получит здесь никакую работу на телевидении, что у него не будет концертов-корпоративов, что его карьера будет осложнена», — заявил музыкальный критик.

Ранее певец Данко назвал Пугачеву «дряхлеющим кумиром» из-за ее желания стать иноагентом.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: