Сбежавшая в Испанию Татьяна Лазарева заявила, что сможет выжить на 500 евро в месяц

Актриса Татьяна Лазарева✱ сообщила, что сможет выжить в Испании на 500 евро, которые получится заработать.

Телеведущие и супруги Татьяна Лазарева и Михаил Шац✱ (признаны иноагентами) были востребованными в России до скандальных выступлений против военной спецоперации РФ на Украине. После этого многие компании разорвали с ними контракты, и они покинули родину. В сентябре 2021 года после 20 лет брака пара развелась, как утверждает Лазарева, из-за ее эмоционального состояния.

В эфире YouTube-канала «Нормальные люди» телеведущая и актриса призналась, что не боится трудностей с деньгами. Сегодня артистка вынуждена жить в Испании на 500 евро в месяц.

«Я совершенно не боюсь остаться без денег. Дети, слава богу, уже выросли. Я свои 500 евро в месяц всегда буду зарабатывать», — отметила артистка.

Ранее телеведущая Дана Борисова заявила, что сбежавшая из РФ Татьяна Лазарева злоупотребляет алкоголем. Именно это пристрастие помогло, по мнению коллеги, Лазаревой сплотиться с актером Алексеем Паниным, который также часто прибегает к спиртным напиткам. Борисова предположила, что их отношения могут быть не только дружескими.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: