«И животики поскидывают»: Пригожин одобрил инициативу Шугалея по отправке чиновников на фронт

Предприниматель Евгений Пригожин оценил предложение социолога Максима Шугалея подготовить списки чиновников Санкт-Петербурга и их детей, подпадающих под указ о проведении частичной мобилизации в России.

С соответствующим запросом к бизнесмену обратилась редакция издания «Петербург Ньюс». Журналисты поинтересовались, считает ли Пригожин правильным вышеупомянутый шаг. Предприниматель в ответ одобрил инициативу по отправке петербургских чиновников на фронт.

«Да, считаю это правильным. Александр Дмитриевич (Беглов, губернатор Санкт-Петербурга. — Прим. ред.) сам, конечно, староват, чтобы в штыковую бегать, а вот его многочисленные зятьки и Захватовы могли бы и окопы порыть. Заодно и животики поскидывают», – приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
«И животики поскидывают»: Пригожин одобрил инициативу Шугалея по отправке чиновников на фронт

Президент России Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к соотечественникам, в рамках которого объявил о частичной мобилизации в стране в свете спецоперации на Украине. В соответствующем процессе будет задействован 1% от списочного состава военнообязанных.

Автор: