Рустам Солнцев сделал аналогию между беременностью Собчак и Долиной

Громкое высказывание Примадонны Аллы Пугачевой о желании получить статус иностранного агента отбросило в тень слухи о беременности российской журналистки Ксении Собчак. Блогер Рустам Солнцев оценил ситуацию в медиапространстве и вспомнил об аналогичных слухах об интересном положении певицы Ларисы Долиной.

Ранее в Сети появилась фотография Собчак с округлившимся животом. Многие интернет-пользователи предполагают, что провокационный снимок был сделан специально.

«Напоминаю, что в беременности подозревали даже ту женщину, которую подозревать в этом очень сложно даже в силу возраста. Ларису Долину тоже фотографировали с определенного ракурса и писали, что она беременна. А на самом деле она плотно поужинала или пообедала», – высказался Солнцев в беседе с Teleprogramma.pro.

Самому шоумену телеведущая кажется беременной. Тем не менее, по словам Солнцева, предполагаемый отец ребенка, режиссер Константин Богомолов не выглядит мужчиной, который ожидает рождения наследника. «Кислое выражение лица» сценариста остается неизменным.

Автор: