Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса из «Игры престолов» получила главную роль в комедии Шекспира

11:18 14.06.2019 558
Актриса из «Игры престолов» получила главную роль в комедии Шекспира Актриса из «Игры престолов» получила главную роль в комедии Шекспира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская актриса Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт в популярном сериале «Игра престолов», получила главную роль в постановке комедии Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь».

Лондонский театр Bridge Theatre поставил спектакль по произведению Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь», премьера которого прошла 12 июня. В нем сыграла Гвендолин Кристи, которая вначале появилась в роли Ипполиты, королевы амазонок, которую заперли в стеклянном футляре. Однако по сюжету Ипполиту освобождают и перед зрителями появляется царство фей, где героиня Кристи уже не Ипполита, а королева царства Титания. 

Режиссером-постановщиком выступил Николас Хитнер, который знаменит своей любовью к осовремениванию произведений классической литературы. Его спектакль «Юлий Цезарь» произвел фурор среди театральных зрителей. Однако в этот раз критики назвали постановку Шекспира «бредовой вечеринкой», несмотря на звездный состав, наличие движущихся декораций, акробатов и песни Бейонсе. Кроме Кристи в постановке задействованы Оливер Крис, Шарлотта Эткинсон, Фелисити Монтегю и другие. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: HBO - Macall B. Polay

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!