Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Младший сын экс-вратаря СКА Соколова задержан по делу об убийстве

11:07 14.06.2019 453
Младший сын экс-вратаря СКА Соколова задержан по делу об убийстве Младший сын экс-вратаря СКА Соколова задержан по делу об убийстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Младший сын бывшего вратаря сборной России Максима Соколова был задержан после допроса по делу об убийстве в Новой Романовке.

СК задержал 15-летнего парня по подозрению в убийстве матери и покушении на убийство старшего брата. По словам юноши, это была самооборона: он ударил брата ножом, чтобы отомстить за убитую мать и защитить себя.

Ранее iReactor писал о том, что источник в полиции назвал главную версию по делу об убийстве жены экс-вратаря СКА Максима Соколова. Он рассказал, что полиция подозревает в нападении 18-летнего сына бывшего голкипера петербургского хоккейного клуба. Сам молодой человек находился после случившегося в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, супруга бывшего хоккеиста Максима Соколова была убита в коттеджном поселке в Ленобласти. По предварительной версии, на нее напал с ножом старший сын. Об этом рассказал младший, который убежал к соседям, чтобы позвать помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/ Office of Public Affairs

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!