Мария Захарова осудила Собчак и Богомолова за сокрытие правды о зарубежном гражданстве

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в своем Telegram-канале сообщения телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, резко опровергнувших слухи о своем отъезде в Израиль.

Дипломат напомнила звездной паре, что люди просто хотели получить ответ на банальный вопрос о наличии у них гражданства или вида на жительство в других странах. По словам Захаровой, дальше народ уже сам сделает выводы.

«Этим любителям поковыряться в чужих судьбах надо поделиться простым фактом о своей жизни – что там с зарубежным гражданством, и как получали», – написала она.

Захарова заявила, что люди имеют право знать. Дипломат также напомнила о том, как Собчак оскорбляла соотечественников, называя их «генетическим отребьем». Кроме того, звездная пара откровенно издевалась над всем, что дорого россиянам.

«Они являются ярчайшими представителями так называемой "элиты", самозванной и полностью провалившей незаконно присвоенную себе роль чести и совести нации», – отметила в заключение Захарова.

Ранее оперная певица Мария Максакова раскритиковала деятельность Ксении Собчак. По ее словам, у журналистки все крутится вокруг доллара.

Автор: