Певец Данко заявил, что только женоподобные субъекты паникуют из-за частичной мобилизации

Певец и композитор Данко положительно оценил решение президента РФ Владимира Путина о проведении частичной мобилизации в России, пишет портал Prozvezd.

Исполнитель бессмертного хита «Малыш» назвал ее «благом для населения нашей страны». По мнению Данко, сейчас мужчины получат возможность заняться действительно мужским делом, причем за довольно неплохие деньги. Кроме того, частичная мобилизация, как считает артист, не повод впадать в панику. Он назвал подобное поведение позором.

«Так себя будут вести только женоподобные субъекты», – подчеркнул Данко.

Артист еще раз напомнил россиянам, что сейчас призывают только тех, кто проходил службу в рядах Вооруженных сил или находится в запасе. По его словам, эти люди имеют определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт. Данко прямо заявил, что пора уже им отдать долг стране, давшей им образование.

Ранее музыкант поддержал инициативу Аллы Пугачевой о признании ее иноагентом, подчеркнув, что не следует цепляться за «дряхлеющих кумиров». Певец разочаровался в Примадонне, поскольку раньше считал, что она «выше всех политических дрязг». Теперь же Данко уверен, что Пугачева с мужем «выбрали бабло».

Автор: