Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бледанс требует прекратить массовую травлю Малышевой за слова о «детях-кретинах»

11:58 14.06.2019 1031
Бледанс требует прекратить массовую травлю Малышевой за слова о «детях-кретинах» Бледанс требует прекратить массовую травлю Малышевой за слова о «детях-кретинах»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса и телеведущая российского шоу-бизнеса Эвелина Бледанс вступилась за коллегу Елену Малышеву и напомнила о заслугах ведущей.

В эфире программы «Жить здорово» Елена Малышева назвала больных детей «кретинами», предложив обсудить тему «Откуда берутся дети-кретины», а затем заявив, что этот термин является медицинским.

Сама телеведущая в данный момент недоступна для оперативного комментария. По информации ее помощника, сегодня она весь день находится на съемках, но представитель Малышевой заверил, что использованный ведущей в передаче термин на самом деле существует.

Нашумевший выпуск программы «Жить здорово» был показан на федеральном телеканале 13 июня. Помимо обозначенной темы «Откуда берутся дети-кретины», в заставке также появилась надпись «Мой ребенок — идиот». Эфир вызвал широкое обсуждение среди представителей общественности. Несмотря на это, сама Малышева ранее призывала людей, желающих хайповать и пиариться на ее имени, не делать так. По мнению телеведущей, у ее критиков сегодня слишком много ханжества и лицемерной добродетели и абсолютное равнодушие к людям, направо и налево ругающимся нецензурными словами.

Одна из самых восхитительных актрис и телеведущих российского шоу-бизнеса Эвелина Бледанс попросила прекратить массовую травлю Малышевой. Она напомнила, сколько ведущая сделала для трудных детей.

Многие перепечатывают новость, но выпуск сам никто не смотрел. Елена Малышева всегда поддерживала детей с особенностями развития. Мы придем на ее выпуск с ребенком Семеном. Она рассказывает об особенностях, она говорит о психологическом здоровье родителей, делает очень полезные вещи.

Малышева поддержала одной из первых мою благотворительную акцию «Мы все разные». Она была в США, но выставила первой креативные фото в разных носках, поддержав людей с синдромом дауна, — комментирует ситуацию Бледанс.

Коверкать информацию недопустимо

Бледанс попросила прекратить массовую травлю Малышевой. Она напомнила о заслугах ведущей и о том, как ее любит публика.

Я знаю ее как человека не только любящего моего сына, но и как толерантно относящегося ко всем детям в особенностях развития. Сейчас устраивать травлю такого авторитетного человека просто некрасиво. Рядом с ней находятся доктора наук. Ее бы поправили, если бы она некорректно выражалась. Малышеву любит публика, слушает и прислушивается, поэтому коверкать информацию недопустимо, — заключила собеседница издания.

Ранее iReactor писал, что Елена Малышева назвала больных детей «кретинами» и «идиотами». Часть общественников России разозлились за это на ведущую.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!